お父さんにおすすめしてもらった、麻布十番にある「グリル満点星」へやっと行けた!
1978年に串カツのお店から始まった、歴史あるお店。
ランチはサラダとスープがついてきた上の、
この量である!
好きな品2品をハーフハーフで食べることができるので
ハヤシオムライスとエビフライを…!
トロットロのたまごのオムライスが最高やった。エビフライもサクサクでもちろん美味しい。
さすが老舗。
ミニ牡蠣フライもあったんで注文しちゃいました!
こちらも身が大きくて美味しかった!
東京来て牡蠣ばっかり食べた〜。
京都でも牡蠣料理食べに行きたいけど・・なんせこのご時世なんでちょっと難しいですね。
いつがピークなのか、いつもニュースみて考えています…。
ほんまは東京ももっといろんな店に行きたかったんですけどね
グリル満点星 麻布十番本店
〒106-0045 東京都港区麻布十番1丁目3−1 アポリアビル B1F
http://www.manten-boshi.com/index.html
1978年に串カツのお店から始まった、歴史あるお店。
ランチはサラダとスープがついてきた上の、
この量である!
好きな品2品をハーフハーフで食べることができるので
ハヤシオムライスとエビフライを…!
トロットロのたまごのオムライスが最高やった。エビフライもサクサクでもちろん美味しい。
さすが老舗。
ミニ牡蠣フライもあったんで注文しちゃいました!
こちらも身が大きくて美味しかった!
東京来て牡蠣ばっかり食べた〜。
京都でも牡蠣料理食べに行きたいけど・・なんせこのご時世なんでちょっと難しいですね。
いつがピークなのか、いつもニュースみて考えています…。
ほんまは東京ももっといろんな店に行きたかったんですけどね
グリル満点星 麻布十番本店
〒106-0045 東京都港区麻布十番1丁目3−1 アポリアビル B1F
http://www.manten-boshi.com/index.html